Волшебство

Наталия Левина
Огонь костра и терпкий запах дыма...
А я жену на танец приглашу.
Лицом зароюсь в волосы любимой
И тишину, как песню, напишу.

Горит меж нами ласковое пламя.
Пусть я чудак, сидящий у костра,
На мир смотрящий синими глазами,
Но я владею магией добра.

Прольюсь дождём, не знающим покоя,
Твои глаза покоем напою.
Любимых губ легко коснусь рукою
И песню ветра тихо запою.

Горит меж нами ласковое пламя.
Пусть я чудак, сидящий у костра,
На мир смотрящий синими глазами,
Но я владею магией добра.