не ругай

Крабат Или Обновление Мира
Не ругай и так всё плохо
Хочешь стих, я напишу!
Про тебя, про взрослую
И что веришь ты в мечту!

Не ругай и так уж скоро
У меня билет уж есть
На Луну да в одну сторону
Не ругайся есть билет – он есть…

А поплакать когда я уеду!
Будешь плакать – будет, вижу я
Я с Луны на Землю тоже буду плакать
Не всегда – двадцать первого – ты жди!

Головой кивает, соглашается
А Луна это дальше чем Москва?
Да конечно отвечаю – двадцать первого
МАЯ! – Дождик это плачу я…

И на том мы порешили
И пошли мы с нею в зоопарк
Льва с собачкой посмотреть
Да просто так послушать – обезьянку

Надо покормить, ей ведь успеть
А потом опять и пореветь
Я не рёва ни корова
Просто я люблю реветь!
Ладно, ты ни рева, ни корова
Побежали надо на трамвай
А то уйдёт –  без нас опять уйдёт!

Медведь он - да
Косолапый он медведь!!!

До зоопарка две нам остановки
А трамваи ходят через пять минут
Мы идём, это называется, мы побежали
Лето и в жару бежать нам лень

Мы тихонечко до остановки
С ней – идём…

©странник 10317 утро