Признание

Никитина Валентина
Я люблю тебя больше живущих на свете!
Больше луны, что лишь ночью ответит.
Даже сильнее солнца лучей,
Что льются только лишь днём горячей.

Больше ветра, лихого, могучего,
Что дует только в порывах по случаю.
Больше дождя проливного прохожего.
Больше мороза, жары, что в сезонье ответить могли.


Всей любовью своей разомкну круг теней,
Отодвину твоё лихолетье.
Я желаю тебе, отражать по судьбе
В каждой строчке своё многоцветье!