Замерла избушка в поле

Геннадий Смирнов 2
Замерла избушка в поле,
Средь метелей и снегов,
Свежий ветер на просторе,
Гонит всё до облаков.

Снег на крыше,бел как вата,
На деревьях ватный пух,
Красота в лучах заката,
Аж захватывает дух!

Стелит дым белёсой струйкой,
Улетая к небу вверх,
Там рассеиваясь скупо,
Словно зимний фейерверк.