Благодарю

Никитина Валентина
Благодарю Всевышнего за то,
Что дал душе возможность проявиться.
Благодарю родителей за то,
Что дали ей с тобой соединиться.

В тебе горит Божественный огонь.
Его отсвет в твоих глазах блистает.
Благодарю тебя мой друг за то,
Что тем огнём сердца нам согреваешь!