Бабочкам не место тут...

Вячеслав Знакомый
Бабочкам не место тут -
Птички прилетели
И они за пять минут
О любви пропели.
Отнесёмся к ним всерьёз,
Бабочек забудем
И ответим на вопрос
В лихолетье буден.   
А вопрос предельно прост
И, без сожаления,
За него скажу я тост
Тут в стихотворении.
Ведь Любовь всего сильней!
Кто здесь сомневается?!
Многое позволим ей,
Пусть уж постарается.
Ну а птички подтвердят,
Что не зря всё было,
Что не зря они летят
На закат светила.
Бабочкам не место тут,
Хватит суетиться,
Птички в животе живут -
Счастлив я влюбиться.