Сестрёнке

Иванова Ольга Ивановна
Ты ушла, как уходят другие,
Обозначенный круг пережив,
В эту вечность и в эти могилы,
Ты ушла, отстрадав, отлюбив.

Все «потом» потеряли значенье,
Все «сейчас» обесценились вмиг,
Ты ушла – не герой и не гений,
А всего лишь родной человек.

В беспощадной земной круговерти
На сомнения времени нет.
Ты ушла неестественной смертью…
Ты для всех нас родной человек…
01.03.2017.