Иду чащобой - зарываться сном в весну

Носильщик
Иду чащобой - зарываться сном в весну -
С ручьями лить свою мятущуюся душу -
И ощущать - как мир идёт ко дну -
За то - что раз всего - но вылез весь наружу!