мы в любви рождены

Елена Дубровская 2
Мы в любви рождены,
свою верность храним сейчас,
мы в леса убежим,
от жестокой молвы,
если это любовь,
если в сердце поет весна,
будут плакать дожди,
мы не скинем оков...

1 марта 2017