Птицы весны

Наталья Анатольевна Форикова
Казалось, ничего не изменилось
Всего лишь только первый день весны.
И вот взгляните, словно Божья милость,
Парят на городом свободные орлы!

И снег поддтаял, и слышны капели,
И блеск в очах ,и звонче голоса.
Еще вчера все было, в самом деле,
Намного холоднее. Но весна!

Всегда приходит в жизнь без опозданий
Мы можем опоздать и не впустить.
Весна влетает в окна птахой ранней
Но нужно окна вовремя открыть.

К кому- орлом, к кому в ладонь -синицей
Приходят перемены по судьбе.
Как дети будьте- радоваться птицам,
Вестням и людям, солнцу и весне!