Жизнь проживаема во снах...

Таня Калистратова
Жизнь проживаема во снах,
Все ощущения на грани.
И ночью грянула весна,
Чтобы меня смертельно ранить.

Мне кто-то сказку рассказал,
Причудливо судьбы сплетенье.
Там яркий свет, огромный зал,
Колье на шее и круженье.