Смотрю в твои бездонные глаза

Алеся Абухович
Смотрю в твои бездонные глаза…
Они наполнены слезами…
Хочу тебе чем-то помочь,
И понимаю, что уже навряд ли…

Я отведу свой взгляд, уйду,
И отвернусь, пусть это очень больно…
Я отпущу тебя… А ты уйди…
Уйди… Иди своей дорогой…

Как появился, так и пропади,
Пусть все уйдет вместе с тобою…
И те слова, и та любовь,
И чувства связанные ложью… 

Мы разошлись, и больше не вдвоем,
Не скажем мы, друг другу любим,
И в разные мы стороны уйдем,
И может быть, не вспомним друг о друге…
 
февраль 2017г.  г.Минск