Песня про толстячков

Сергей Малиновский
Однажды в тёплый, летний вечер, когда не так темно ещё,
Их ноги сами почему-то, несли его, несли её.
И кабачок тринадцать стульев на их пути попался вдруг,
Воспоминания из детства позвали двери распахнуть.

Припев:  Не очень толстая толстушка, не очень толстый толстячок,
                Сердца свои соединили, зайдя в уютный кабачок.
                А толстяки ведь тоже люди, им очень хочется любви,
                Им очень хочется детишек, но любят кушать пироги.

Но вот уже бросают гости на свадьбе наших толстяков
Монеты, громогласно тосты про их огромную любовь.
Прошли года и слышен голос десятка новых толстячков,
И я скорее эту новость вам, люди, донести готов.

Припев.