Там ночь безумья, тьмы и зла

Любитель Абсента
Там ночь безумья, тьмы и зла
Вершит опять свои дела
Вновь фея трепетной печали
Бьётся в безумья зеркала!

Дрожит судьбы цветная нить
И до рассвета не дожить
Вновь в ореоле сновидений
Буду, луной, куда то плыть

Я не узнаю здесь покой
Смеётся демон надо мной
Мир темноты и привидений
Странный, пугающий и злой!

И ничего не изменить
Мне яд здесь в вина будут лить
Здесь в паутине зла и тени
Труп мой, печальный, будет гнить.