Интернет-любовь 2

Зимин Кирилл Валерьевич
Многие скажут: "Банально"
Кто то ответит:"Цинично"
Ну нам то с тобой параллельно,
На мнения мрачных обличий!

Мы так же с тобой в унисоне,
Кружимся над миром безликим,
Никто нам с тобою не нужен!
Никто нас уже не увидит.

И если захочется ласки,
Тиши, и лишь лёгких касаний,
Приду я к тебе будто в сказке,
Всю сущность твою одурманя.

Без этого, не было б жизни
Моей, но с твоею улыбкой,
Я знаю что выживем вместе,
Всё вновь исправляя ошибки.