За тебя, за своих сыновей...

Мрака Рыцарь
Ветер мне говорит - прощай!
Склоняя ветви , коснувшись лица.
Уходя , никому не обещай,
Смерть настигает быстрее храбреца.

Ошибки учат нас едваль,
Хоть болью душит нестерпимо.
Вечно смотрим куда-то вдаль,
А жизнь и так проходит мимо.

Я все еще верю,в тебя, земля-мать!
Я верю, ты станешь сильней!
Настанет тот день,мы пойдем умирать.
За тебя, за своих сыновей !