как же холодно...

Ирина-Сова
Одинокою волчихой
поднимаюсь в миражи.
Мои ноги тихо-тихо
отсчитали этажи...
И на снежном парапете
шаг становится белей...
Близко край,
где дует ветер...
Воркованье голубей...
Ласково мерцают звезды...
Улыбается луна...
Повернуть бы...
Слишком поздно...
Холодно...
Совсем одна...