Упадок

Ирина Ивко
Этот мир в доброту заигрался
И стриптиз его просто претит.
Мне последний герой декаданса
Ближе стал, чем живой оптимист.
Я пытаюсь в толпе затеряться,
Среди масок, белых как лист.
Что умеют лишь улыбаться,
Под слезами застывших на них.
Вы - другой, но на них не похожи,
Потому интересней вдвойне
Этот вечер почувствовать кожей
Рядом с Вами наедине.