Тебя ловят в свои сети...

Любитель Абсента
Тебя ловят в свои сети
Порожденья тёмных сил
Мрака проклятые дети
Обитатели могил

Хрупкий разум пеленают
Наважденья злого сна
Светлые надежды тают
И хохочет Сатана!

Липкий ужас настигает
Ластится безумья ночь
Обречённая святая
Жаль, тебе уж не помочь!