Пьянит живое всё Она

Штирман
Призывную услышав звень,
прервавший вмиг дремоты лень,
летит Василий под плетень!
Знать за окном уж марта день!

Знать за окном уже весна
и во стократ сильней вина
пьянит живое всё Она.