Когда покину этот мир

Елена Стихолея
Когда покину этот мир,

Пусть не покажется то странным...

Душа истерзана до дыр

Ты был единственным,желанным.

Хоть иногда,но вспоминай

Девчонку глупую такую

Всё.До свидания,прощай

Я не вернусь.Люблю.Целую.
___________________________