Я жду любви...

Олечка Макарова
на «Я жду весну» (Вера Осадец)
http://www.stihi.ru/2017/03/01/1916

Я жду любви, весна уж на пороге,
Меняет час от часу витражи.
Стучится, словно в двери к нам убогий,
Но это явь, совсем не миражи.

Меняет ветер тембр и направленье,
Лишь не меняешь только его ты.
Устала ждать, душа вся в напряженье,
Неисполнимо видимо - мечты!?

А так хотелось слышать нежный шёпот,
Ночь целовать до зорьки напролёт.
Но только слышу иногда твой лепет
И то не мне, мне в этом - не везёт!