Не ходи туда одна

Любитель Абсента
Не ходи туда одна
Этот лес, поверь, опасен
Ждёт маньяк, от крови красен
Жизнь всю выцедит до дна!

Он крадётся за спиной
Он коварен и безумен
Мягкий шаг, почти бесшумен
Зла кошмар, упырь ночной!

Женщинам готовит месть
Ждёт безвестная могила
Убегай, собрав все силы
Сохранишь и жизнь и честь!