Прокатилась весна!

Геннадий Головизнин
Ты доверилась мне
 своих чувств не скрывая
 той любви глубине
 лепесточки срывая

 На ромашках гадать
 тебя мама учила
 не пришлось бы страдать
 чтоб любовь излечила

 Прокатилась весна
 разрядив свои грозы
 мне теперь не до сна
 а в глазах твоих слёзы

 Не обманом я взял
 то что мне доверяла
 лишь немножко примял
 твоего одеяла