Неужели?

Русская Натура
Я, признаться, все реже и реже,
Но, себя им, всё так же, дарю.
А они же, всё режут и режут,
Крылья режут – я вам говорю.
Я прошу – помоги мне Боже,
Ты же видишь, я на краю.
Больно так, через тонкую кожу
Ощущаю, что не в раю…
Дай мне счастья, хоть капельку, тоже…
Я всё вспомню, я всё повторю,
Все молитвы… Я знаю, ты можешь!
Постараюсь, отблагодарю.
Мне бы только почувствовать, мне бы…
Чуда жду я и день и ночь…

-«Дай мне шанс» – прозвучало с неба
«Шанс один, чтоб тебе помочь».
«Отдаёшь? От тебя не убудет.
Ты попробуй не ждать взамен…
И, почувствуют это люди.
Во тогда, уже, жди перемен».