Аккорды

Ольга Васильева-Даниелян
Тает.
Воздух
Насыщен влагой.
Сверхпроводимость.
Биополе.
Дно океана
Мистериального.
Все становится явным.
И любовь проникает волнами.
И в каждой клеточке
Застывает
Аккордами.