В больнице - тихий час

Александр Прохоров 2
      моим внукам

Кроватки - солнце "гладит",
в больнице тихий час,
Аришка спит и Владик -
раскинувшись в лучах.
    ВладЮшке - завтра годик,
    боится докторов,
    держась за ручки - ходит
    ведь он - почти здоров.
Снежок с'езжает с крыши -
у мамы - звон в висках,
четвёртый год Арише,
повязки на руках.
    Не век - сосулькам капать,
    последний снег сползёт,
    денёк - другой и папа
    всех, к дому увезёт ...   



28.02.17 г.     13:47