Женщине

Вера Кучина 2
Хочет женщина быть красивой
И желанною хочет быть,
Хочет женщина быть счастливой,
Быть любимою и любить.
     Днём весенним  солнце играет,
     Отражаясь в женских глазах,
     Знает женщина, твёрдо знает,
     Мир и счастье в её руках.
Лишь её доброта и забота
Растопить могут лёд вокруг,
По плечу ей любая работа,
Был бы рядом надёжный друг.
     Были б дети всегда здоровы,
     Всё создаст и уют, и покой,
     Ради счастья близких готова
     На себя взвалить груз любой.
И вставая ещё до рассвета,
Воплощает она в жизнь мечты.
Ну, так пусть же мужчины за это
Дарят женщинам чаще цветы.