Ура, весна!

Роза Горбачёва 2
Отклик Галине Котенко
на"Февраль".

Сегодня первый день весны,
Но солнце что-то не проснулось,
За тучи спрятало мечты,
Хотя вчера нам улыбнулось.
Наверно, проявляет жалость
К сугробам- милым старикам,
Им ведь нужна такая малость,
Тепло души - и то к слезам.
Их всё приводит в умиление,
И слёзы радости текут,
Ручьи журчат без сожаления,
Они все к Волге тут бегут.
По-молодецки распевают,
Звучат так чисто голоса,
И солнце этим удивляют,
Оно открыло вот глаза.
Пойду во двор,друзья ,гулять,
Весну с улыбкою встречать!
1 марта 2017 г.