На пороге у...

Мира Михайлова
Пока что не журчат ручьи,
но остро пахнет снегом талым...

Где эти чёртовы грачи?!
Прилёт их ждать уже устала.

Я сброшу зимнее пальто
и - вместе с солнышком - по лужам!

И пусть Федот пока не тот,
но скоро будет тот, кто нужен.