Волшебная весна

Катя Новосельцева
Настала новая глава,
Где мало дней, но много смысла.
В ней будет много волшебства.
Пока что тайна здесь нависла.

Настал прекрасный месяц март.
Коты все ждут от кошек чуда.
Подростки все вошли в азарт,
Целуясь дома и у пруда.

Проснутся скоро все жуки,
И все деревья станут краше.
Увидем скоро ручейки.
На всех дорогах будет каша...

А после мир весь расцветёт.
Нас будет греть большое солнце.
Увидим ярких птиц полёт.
И жизнь у всех перевернётся.

Настала новая глава.
О ней расскажут все улыбки. 
Открой секреты волшебства!
Есть девяносто две попытки.

1.03.17