Мир жуткой феи, ледяной

Любитель Абсента
Не попадись, борясь с тоской
В мир жуткой феи, ледяной
Она безумна и темна
И для злодейства создана
Ей чтоб согреться, нужна кровь
Смертельна адская любовь!
Вновь превращает жизнь в кошмар
Злых ядов проклятый нектар
Не убежать из мира зла
Бьют реквием колокола
Она запутает пути
Не сможешь от неё уйти
Она ласкает мертвецов
Под сумрак депрессивных снов.