С первым Днём Весны! поздравок

Наталья Дементиенко
Мой любимый друг,
С первым Днём Весны!
Её сердца стук, как сонет Любви!
Её нежный свет, как души рассвет,
И она сейчас шлёт тебе привет!

И она сейчас ждёт твоей любви!
Вдохновенья ждёт и тепла души,
Подари ей миг, счастье подари,
В синеве небес нарисуй мечты!

И уже в крови дофамин игры!
И уже ростки жизни все видны!
Обновлений ты от судьбы прими,
Мой любимый друг, с первым Днём Весны!