Переоценка

Евгений Флягин
Слово милое..слово Родина
 реки,горы,леса,квартиры
Вот когда половина пройдена
 рассыпаются в прах кумиры

То что было вчера так сладко
 от чего вчера было весело
Нынче стало противно и гадко
 то душа на весах все взвесила

Дух и тело друг с дружкою билися
 сил осталось на самом донышке
Все по полочкам разложилося
 отделились от плевел зернышки

Нет пророка в своем отечестве
 но пусть долги его будут дни
Со времен на устах человеческих
 нынче"Слава" а завтра "Распни"

Мы все брали по многу и дешево
 но кумир отыграл свою роль
Все же мира вам идолы прошлого
 король умер..здрав буде король

Слово милое..слово Робина
 реки,горы,леса,квартиры
Вот когда половина пройдена
 рассыпаются в прах кумиры

...
27февраля2017г
(фото из нэта)