Шизофрения

Алина Вернер1
У меня шизофрения.
Как же весело играть!
В одиночку поиграешь,
И начинаешь ты опять.

Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаем мы играть!
Ты бежишь лишь от меня!
Ну а может от себя..

Ну а если догоню,
Черный занавес спущу,
Ну а может и убью!
Искалечу нежно, верно.
Искалечу страхом я.

Нежно, больно, верно.
Не уйдешь ты от меня.
Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаем мы играть!