Пусть и немного, всё же есть...

Вдохновение От Бога
Пусть и немного, всё же есть
Моих читателей. Спасибо
За них, Господь! Христово иго
Одно желаю только несть!

Всё остальное, как вода,
Течёт и в бездне исчезает.
А сердце новое взлетает,
Христовых радуя всегда!

01.03.17