Куплю тебе я

Алексей Романов 5
На 8 Марта,с лёгким юмором

Куплю тебе я лабутены,
На женский праздник подарю
И станешь в них ты обалденной,
И скажешь мне - благодарю.
      
И буду я собой доволен:
Тебе с подарком угодил,
По правде - я тобою болен,
По правде ли - тебе я мил?
      
Пойдём на подиум моделей,
Где ты пройдёшь бедром вперёд:
Как хороша ты, в самом деле,
Тобой любуется народ.
      
Придём домой - тебя раздену
И в будуар пройти велю:
Отбросим к чёрту лабутены,
Ах, как тебя i love, love you!
      
Куплю тебе я лабутены,
На женский праздник подарю:
Ты в них, родная, несравненна,
Я это - с чувством говорю!
   
2017