Металл

Егор Егорович
Был рождён металлом в кузнеце отца
И лежал без пользы многие года.
Но настало время,знать судьба моя
И пошёл я в дело,в лезвие клинка.

Закалилось тело,растворилась грязь.
В слезах зашипело, струей понеслась.
Хлынул свет-что воды ,половодье чувств.
Все вомне пылает,гнусь но не ломлюсь.

И увидел своды Кузнеци в душе,
Что несли веками тайну в темноте.
Крепка сталь -то вера,клинок -то слова,
А отцовы руки любовь, красота.