Прощаемся с зимой

Нина Аксенова
Прощаемся с зимой мы добрыми стихами,
Она в душе моей оставила свой след.
Весна уж за окном с шикарным оригами,
Туман навис кругом, зиме кричит вослед.

Зима, сменив наряд, тихонечко уходит,
Крадётся, словно кот, по нашему двору.
Немного грустно мне, к ней я привыкла вроде,
Но на душе светлей в весеннюю порУ.

Прощаемся с зимой мы добрыми стихами,
Не спится в эту ночь, что происходит с нами?

01.03.2017
00:15