Весна пришла

Жеглова Людмила Петровна
Весна пришла и растопила
Снега и льды.
Повсюду лужицы воды –
Ручьи журча, 
Бегут, бегут вперегонки
Звеня на всю, что есть округу.
И вторя им, кричат скворцы –
Глашатаи Весны:
"Весна! Весна!
Весенние пришли деньки!"

И я приветствие шлю другу,
Желая счастья и любви!

01.03. 2017