Прикосновенье легкое весны

Наталья Грицан
Почувствуй в воздухе,с утра еще морозном,
Прикосновенье легкое весны.
Услышь сквозь мыслей монотонных прозу
Блаженство первозданной тишины.

Замри на миг, в себя вдыхая небо,
На цыпочках поднявшись над землёй.
Смотри на мир, где в безмятежной неге
Жизнь новая рождается с зарей!