Новороссийские сиськи...

Михаил Трубицын
Новороссийские сиськи,
дайте я вас обниму...
Женщины в Новороссийске
лучше, чем в Южном Крыму.
Знают морская пехота
и сомалийский пират:
базу военного флота
переведут в этот град.
Песню «прощай, Севастополь!»
боцман споёт в тишине;
рифмы «Европа» и «жопа»
будут в ней очень вполне.
Помню, на этих же скалах
город фашиста встречал.
Хер вам, хохлы, а не сало:
ждите теперь янычар.
…Здравствуй, родимая Раша,
милые сиськи, привет!
Женщин красивей, чем наши,
в целой галактике нет.