27. Как глупо...

Виталий Кенарь
Как глупо ждать от жизни чуда...
Как глупо жить, себя тая...
Как глупо пить с чужого блюда,
В котором плавает змея.

Как глупо жить, не понимая,
Повторно руку подавать...
Тем людям, что, ее кусая,
Вас будут снова предавать!


(Фото из интернета, спасибо автору)