Твое платье для нашей встречи...

Александр Кунин
Я сошью из пушистых снежинок
Твое платье для нашей встречи
Ниткой тонкою паутинок,
С позолотой игривых свечек.

В декольте полумесяц томный,
Привлекательный, до упада,
Цвета ясенной ночки темной,
С переливами звездопада.

Рукава из зари туманной,
Чтоб в три четверти, сладость ветра
Обволакивала желанно,
До последнего миллиметра.

Разошьюсь по подолу снами,
В пол длина и разрез рассветом,
Окантую его стихами
Под загадочность силуэта.

Знаю, будет оно литое,
Без примерок и ушиваний…
Ты украсишь его собою,
Потому что, я так желаю…