Не прощаю!

Александр Костюшин
Не проси у меня прощения,
Даже если пройдут года:
Не прощаю пренебрежение
Никому, ни за что, никогда!

Невзирая на обстоятельства,
Не пойду на убой во тьму,
И позор любого предательства
Не прощу никогда, никому!