Живём...

Виктория Долмашкина
Живём... И думаем, что дальше...
Ошибок близким не прощаем.
Хотим избавиться от фальши..,
В себе её не замечаем!

Хотим любить, и быть любимым...
Не думаем, что это труд!
Себе свои грехи прощаем,
Как будто в рай нас позовут.

Идём, как будто к просветленью...
Не замечаем страх и боль.
Как жаль, что эта к заблужденью
Ведёт невидимая роль!

Живём, любимых не прощаем.
И не даём им шанса жить.
Своей любовью убиваем...
Как будто, незачем любить!

Целуем... Снова принимаем
Любовь их, будто бы с плеча.
В своей любви опять сгораем...
И снова рубим с горяча!

Живём... Пора остановиться!
Пора задуматься о ней...
О той, что в сердце умирает!
О самой главной из потерь!

Виктория. 11.10.15.