Счастье всегда в моде!

Аля Кириллова-Ходынская
Одевайтесь в счастье! Счастье всегда в моде!
Будет вам к лицу оно при любой погоде.
Всем придутся в пору лучше, чем новинки,
На лице улыбка, а в глазах смешинки!

Ничего нет краше счастья в целом свете -
Милых и лучистых взглядов на рассвете.
В доброту и ласку облачись весною -
И одарит сказкой счастье дорогое!

Счастье вас красавицей непременно сделает -
Сможете везде вы одержать победу!
Пусть найдется место счастью в гардеробе...
Вас украсит счастье - счастье всегда в моде!