В сетях любви

Евгения Артёменко
 Да...Я в сетях любви,
      Подобно всем двуногим.
 И из-за любви
      Пожертвую ли многим?
 Пожертвую я всем,
      И жизнь отдам без страха.
 И стану пусть никем,
      И помолюсь быть прахом.
 Так что мне чья-то злость?
 И что чьи-то упрёки?
 Мне кажется, я - мост,
 Но... он имеет сроки:
 Опоры не тверды,
 Река времён струится,
 На мне ещё следы,
 В меня любовь глядится:
 А я тебя люблю...
 О, как малы ручонки!
 И я тебя люблю -
 Качну былинкой тонкой...