Весна пришла

Юрий Мусаткин
Март на дворе. Кот вышел на прогулку.
Его влечёт с утра любовный грех,
Глядишь, увидит кошку в переулке,
И встанет дыбом весь потёртый мех.

Ну сколько можно лёжа на диване,
Мечтать о том, что вот придёт весна,
И будет все ок, как на экране,
В тех фильмах, что смелей любого сна.

Кот потянулся и душой, и телом,
Расслабился, домашний ловелас,
Ему хотелось с рыжей или с белой,
А может, сразу и с двумя за раз.

Одним рывком в любовники — герои,
Пусть с завистью глядит весь белый свет,
Но кто-то вылил на него помои,
Весна пришла, но вот удачи нет.)