Мой ангел

Андрей Ковалёв
Волшебный голос скрипки в тишине,
Мерцание свечей и тени на стене,
Влюбленность глаз и близость нежных рук –
Судьбой сплетен счастливый круг.

Я не смогу забыть твои слова,
Я не смогу забыть сиянье карих глаз.
И кружится от счастья голова,
И я влюблен, как в первый раз.

Мой ангел,
Мой добрый ангел,
Красивая мечта,
Счастливая судьба.

Мой ангел,
Мой добрый ангел,
Мне без тебя не жить.
Одну тебя любить.

Любовь, страданье – перепутанный узор,
Ты говоришь какой-то милый вздор.
Остановилось время, тьма в окне,
А я тобой любуюсь как во сне.